PRODOTTI | ALLERGENI |
Frutti di mare crudi | 2, 14, 4 |
Tartare di tonno* | 4. 6, 11 |
Insalata di mare* | 2, 4, 14 |
Cozze gratinate | 1, 14 |
Impepata di cozze | 12, 14, 1 |
Cozze fritte | 1, 14, 3 |
Alici marinate | 4, 12 |
Alici Panate e fritte* | 1, 3, 4 |
Polpo in umido* | 1, 14 |
Crocchette di polpo* | 1, 3, 14 |
Frittelle di riso di scampi e gamberi con salsa ai crostacei** | 1, 2, 4, 9, 14 |
Squadretti alle cozze | 1, 14 |
Casarecce ai frutti di mare | 1, 2, 4, 14 |
Risotto alla pescatora | 1, 2, 4, 14 |
Squadretti all’astice | 1, 2 |
Casarecce al pomodoro | 1 |
Frittura di paranza* | 1, 2, 4, 14 |
Frittura di calamari e gamberi* | 1, 2, 14 |
Frittura di calamari e polpo* | 1, 2, 4, 14 |
Polpo fritto* | 1, 14 |
Tronchetti di pesce spada panati e fritti con SalsaMì* | 1, 2, 3, 10, 14 |
Misto Brace (calamaro, scampi e spada)* | 2, 4, 14 |
Gran Pizzo Delicious | 1, 3, 4, 6, 7, 10 |
Maionese | 1, 3 |
SalsaMì | 1, 3, 10 |
Salsa ai crostacei | 1, 2, 9 |
Patatine fritte* | 1 |
Melanzane a funghetto | 9 |
Cestino del prestinaio | 1 |
Dessert della casa | 1, 3, 7, 8 |
I prodotti contrassegnati con l’asterisco potrebbero aver subito il processo di surgelamento o congelamento al momento della pesca come previsto dalle normative sulla conservazione degli alimenti. I prodotti contrassegnati con il doppio asterisco fanno riferimento a prodotti freschi e abbattuti. I prodotti ittici raggiungono i nostri ristoranti nelle catene del freddo a -20 °C o +4 °C. Per essere consumati crudi, sono stati tutti sanificati ai sensi del Reg. (CE) 853/04, allegato III, sezione VI, capitolo 3, lettera D, punto 3, e successive modificazioni e aggiunte.