ALLERGENI

MENU TORRE LAPILLO

ALLERGENI ALIMENTARI E QUELLI PRESENTI NEI FORMULATI DEI NOSTRI ALIMENTI

  1. Cereali contenenti glutine (cioè, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti derivati
  3. Uova e prodotti derivati
  4. Pesce e prodotti derivati
  5. Arachidi e prodotti derivati
  6. Soia e prodotti derivati
  7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio
  8. Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati
  9. Sedano e prodotti derivati
  10. Senape e prodotti derivati
  11. Semi di sesamo e prodotti derivati
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/KG o 10 MG/L espressi come SO2
  13. Lupini e prodotti derivati
  14. Molluschi e prodotti derivati.

PRODOTTI ALLERGENI
Frutti di mare crudi 2, 14, 4
Cozze crude 14
Tartare di tonno* 4, 6, 11
Insalata di mare* 2, 4, 14
Cozze gratinate 1, 14
Impepata di cozze 12, 14, 1
Crocchette di riso patate e cozze* 1, 3, 7, 14
Alici marinate 4, 12
Alici Panate e fritte* 1, 3, 4
Polpo in umido* 1, 14
Crocchette di polpo* 1, 3, 14
Crocchette di baccalà* 1, 4, 7
Squadretti alle cozze 1, 14
Casarecce ai frutti di mare 1, 2, 4, 14
Risotto alla pescatora 1, 2, 4, 14
Squadretti all’astice 1, 2
Casarecce al pomodoro 1
Frittura di paranza* 1, 2, 4, 14
Frittura di calamari e gamberi* 1, 2, 14
Frittura di calamari e polpo* 1, 2, 4, 14
Polpo fritto* 1, 14
Tronchetti di pesce spada panati e fritti con SalsaMì* 1, 2, 3, 10, 14
Misto Brace (calamaro, scampi e spada)* 2, 4, 14
Orata o Spigola alla brace 4
Pesce spada alla brace* 4
Maionese 1, 3
SalsaMì 1, 3, 10
Salsa piccante 1, 3, 10
Patatine fritte* 1
Cestino del prestinaio 1
Dessert della casa 1, 3, 7, 8

I prodotti contrassegnati con l’asterisco potrebbero aver subito il processo di surgelamento o congelamento al momento della pesca come previsto dalle normative sulla conservazione degli alimenti. I prodotti contrassegnati con il doppio asterisco fanno riferimento a prodotti freschi e abbattuti. I prodotti ittici raggiungono i nostri ristoranti nelle catene del freddo a -20 °C o +4 °C. Per essere consumati crudi, sono stati tutti sanificati ai sensi del Reg. (CE) 853/04, allegato III, sezione VI, capitolo 3, lettera D, punto 3, e successive modificazioni e aggiunte.